А я войду в твой сон, как луч Луны

Твой сладкий сон, ночной,
Я буду охранять и до утра, смотреть,
Как у тебя дрожат ресницы...
Я буду за руку тебя держать,
В надежде, что смогу тебе присниться!
Как ветерком, коснусь,
Любимых  губ и  плеч крутых,
И пробегусь снопом своих волос,
По ширине твоей груди...,
Спи , мой любимый, сладко спи!
А я войду в твой сон,как луч Луны!
Спи, мой единственный, спи, сладко спи...!


Рецензии