Мне странные порою снятся сны

Мне странные порою снятся сны
Как будто где-то я, в краю далёком
Там города, в них улочки тесны
Возможно эти сны с дурным намёком


Как оказался там и не понять
Все действия сумбурны и не внятны
Те сны тревогу могут нагонять
Да и причины вовсе непонятны


Но сны я не умею толковать
Ведь я не маг и я не ясновидец
Я снов не в силах тайны раскрывать
Но странности тех снов я очевидец


Из прошлой жизни видимо те сны
Или из измерения другого
Но, что-то означать они должны
Не может быть тут мнения иного


Быть может в прошлой жизни жил я там
Ну а душа то время вспоминает
Я думаю об этом часто сам
Как будто что-то мне напоминает


Что там я был когда-то и давно
В каких веках не ясно и не внятно
Мне всё не ясно это всё равно
И прошлое души мне не понятно


19.09.2019г.


Рецензии