Я хочу твою любовь беречь

Мне не надо, чтоб ты болел мной,
Мне не надо, чтоб ты искал встреч.
Я открыта перед тобой
И хочу твою любовь беречь.
;;
Ты не думай, чем удивить меня,
Не волнуйся, как рассмешить.
Просто дай мне у твоего огня
 Насладиться теплом души.
;;
Ты мне дорог, правда, без мишуры,
(Можно все отчаянно сжечь...).
Ценно то, что мы друг друга нашли,
Радость в каждой из наших встреч.
;;
Мне не надо, чтоб ты болел мной,
Я играть не буду ролей,
Наслаждаясь лишь глубиной
Наших общих лунных морей...
.


Рецензии