Одиночество в метро

В коробе подземной колесницы
Всяк второй -- лирический герой.
Фресками рублёвскими
Растрескались на лицах
Годы одиночества в метро.

Зомби, фитоняшки, иностранцы,
Как котятки: бульк в одно ведро,
Нарушая целостность
Интимного пространства
Ради одиночества в метро.

Второпях без соли доедает
Батарею лапочка-Андройд.
Через песню -- бах,
И виртуальный мир растает.
Здравствуй, одиночество в метро.

Брахмэн едет в белом лимузине,
Кормит шкуру с ложечки икрой.
Для него мы -- черви,
И сношаемся в грязи мы
В зад от одиночество в метро.

Туз с семеркой заплутали в соснах.
"Тройка" будет первой из таро.
Соберёт в котомку
Всех горбатых и безносых
Карма одиночества в метро.

А когда упрутся в небо рельсы
Рак из лёгких свистнет за горой,
Господи закроет
Тебе доступ к интерфейсу
Счастья одиночества в метро.


Рецензии
Глубокое.

Лариса Прохоренко   17.10.2019 09:03     Заявить о нарушении
Метро? Да. Глубокое. Спасибо)))

Владимир Сэм Семенов   17.10.2019 11:02   Заявить о нарушении
Произведение глубокое. С уважением,

Лариса Прохоренко   17.10.2019 12:13   Заявить о нарушении