просьба

Если где-то кто-то и чертит судьбы,
Жадно точа острие твёрдого карандаша,
Про наши прошу: «Лишь рядом чтобы,
Я готова жить и у шалаша!»

Сказано - сделано. Самый мудрый чертёжник
Берет лист и выводит, закусив губу.
А я - слов своих главный заложник...
Не умеешь - не лезь ты просить судьбу!


На листе, где множество коротких и длинных линий
Рядом начерчены моя и твоя навсегда.
Но какой в этом толк? Сказал Эвклид без сомнений -
Не касаются параллельные никогда.


Рецензии