Кончина

Я поняла,
Мне все предельно ясно.
Я пазлы все сложила наперед.
И как бы не было ужасно я знаю, что именно конец нас ждет.

Он ждет и не скупясь меня пугает,
Все говоря о том, что не любил меня,
Тот самый  с кем встречать я собиралась его кончину с завтрашнего дня.

Но я не верю глупым небылицам.
Я верю лишь тебе,
С кем душа моя ведет себя царицей,
А без тебя рабыней в темноте.

Я все пытаюсь уничтожить все сомнения,
Что дух кончины мне поет.
Он уши мне ласкает всем своим презреньем,
Но высказаться так и не дает.


Рецензии