Сударь

Мой милый друг, к чему весь пафос?
Откуда в Вас столько говна?
По что устроили здесь хаос?
Я Вам ни мама, ни жена...

Как можно безпринципно тыкать,
Малознакомой Госпоже,
К друг другу не успев привыкнуть
Охуеваете уже!

Мы с Вами лишь всего три раза,
Встречаем на морЕ закат,
Не далеко так до отказа,
Во всём Ваш гонор виноват .

Скажите мне, ну неужели,
Должна я Вас таким принять,
Если в начале отношений
Вы начинаете являть

И мозгоёбство с эгоизмом
И отношенье,  как к дерьму,
Через какую, сука, призму
Должна смотреть я не пойму,

Чтобы увидеть в Вас мужчину?
Не честных правил, Сударь, Вы...
С такою мерзкою личиной
Вам не вскружить мне головы!

Так и останусь старой девой,
Но с Вам быть дурнее знак,
Поберегите же мне нервы,
Идите нахуй и всех благ!


Рецензии