Подол-проказник

Ну, что ты делаешь, бесстыдник,
Мой расшалившийся подол,
Взмывая в небо мотыльком?
В глаза мужчин вбиваешь гол
И в Катманду зовёшь тайком:
Струишься по изгибам линий
Про между...  тысячей стрекоз
И голубых и даже синих,
Ты в этом деле виртуоз.
Стрекозы крыльями щекочут,
Возносят в рай полутонов,
Не знаю, что подол захочет
Чуть позже лапками шелков...
Немыслимый шалун-проказник,
Ополоумевший подол,
Брутальным мачо сделал праздник.

Как жаль, но ветерок прошёл...


Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2019/09/19/3051


Рецензии
Здорово.

Вера Сморчкова 1   24.02.2024 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.