Дыхание гения

Я точно сегодня один?
Сомнения…
Двенадцатый час колыхания гардин –
Дыхание гения!
Каждому в жизни дано созерцать простое движение -
Из пункта «А» в пункт «Б»
Равномерно двумерное изнеможение…

Ты точно сказала мне «Hi?»
Мгновение.
Все люди,  как люди, а мы ловим хайп!
В пи$ду ваши мнения!
Жажда ли, время стакана воды? А может быть истина?
Из пункта «А» в пункт «Б»
Каждый раз – расстояние выстрела…

Да нас бы столетье назад, забили б нагайками!
За что воевал мой единственный дед?
Чтобы это все «лайкали?»
Я в ахуе… вах! АУЕ!
Ментальное месиво!
Хотел бы вернуться я в тайны тех лет
И выслушать Мессинга…

Я выйду на улицу в семь,
А там – полнолуние…
Вы думали мир это «сеть»?
Спросите Полунина!
Каждому в жизни хватает дерьма и чтобы пахнуть  молекулой,
Важно понять, что такое «тюрьма»
И что такое «побег»…

Я точно сегодня один?
Сомнения…


Рецензии