Hallo...

Откликнулось на 
http://www.stihi.ru/2019/09/19/7295
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Что происходит - и в мыслях, и с обликом?
Время ли на небеса?
Вижу, что маешься, ищешь спасения
В чем-то и в ком-то ещё.
Я поделиться могу своим облаком,
Если не спрячешься сам.
Преображение до вознесения...
Даже Архангел смущён.

Строчки роятся - вразброс, обездолено.
И не ажурная вязь.
Пусть позвонит уже та, что по вайберу,
Или напишет: "привет".
Может, неправильно всё запаролено?
Может, и отозвалась?
Ты улыбнись ей помягче на камеру -
Мой тебе добрый совет.

Ну, а потом - и ко мне: громы-молнии -
Лучше, чем ватная тишь.
Вот уж чего, а такого отчаянья -
Целая прорва с лихвой.
Где твой поблекший? Долой церемонии,
Я - не церковная мышь.
Хватит на флэшку (пол жизни звучания).
То есть, по нимб с головой.


Рецензии
Интересный отклик получился...)

Сара Мильгрем   23.09.2019 12:01     Заявить о нарушении
Как почувствовала - так и откликнулась, Алечка. Наверное, правильно почувствовала)...

Наталья Мироненко   23.09.2019 12:24   Заявить о нарушении