Там за лесами, там за полями

Там за лесами, там за полями,
Там, где мы будем вместе с вами.
Там, где закат изменяется часами.

Там, где не будет лжи и фальши.
Там, где мы будем жить однажды.
Там, где мы станем чуть светлее,
Где мы сумеем вновь поверить.

Там, где мы сможем быть собою,
Там, где не страшно быть отважным,
Где в самом деле это важно.
Каждый сможет быть бесстрашным.

Но ты попробуй стать отважным,
Даже если будет страшно,
Даже если часто падал,
Даже если горько плакал.

Но ты попробуй быть смелее,
Но ты рискни расправить плечи.
Ты сумеешь стать храбрее,
Лишь поверь в себя сильнее.

Там за лесами, там за полями,
Нет нигде такого места,
Так сотвори его в своем сердце,
Ведь там и тут одно и тоже.


Рецензии