Жене

Ты меня родная не жалей
Если вдруг уйду из жизни рано
Поцелуй любя моих детей
Заживет твоя на сердце рана

Я оставил больше чем забрал
Я не зря такую жизнь прожил
Хоть и сильно зол порой бывал
И родных и близких...  всех тревожил!

Не хотел обидеть никого
А выходит обижались часто
Я от сердца делал это все
Если искренне то это ведь не страшно?

Но всегда во мне жила любовь
В чёрный час гневливости безвольной
Повторяю это вновь и вновь
Не желал я жизни беспокойной

Так что ты смахни свою слезу
С глаз красивых искренне зелёных
А пока я все же поживу
Подарю тебе цветок влюблённый


Рецензии