Подарки осени

Бродит по лесным тропинкам осень,
Раздаёт платочки для осин,
Красками рисует неба просинь,
Бусы нанизала для рябин.

На ушко она шепнула ёлке:
«Я тебя не стану украшать,
У тебя колючие иголки…»
Ну, да ёлке и не привыкать!

А берёзку в золото одела,
Как идёт ей золотой наряд.
Все истратив краски – улетела…
Лес красив, и он наряду рад!

19.09.19


Рецензии
Красива осень. Молодец, Галина.

Людмила Мехед   09.11.2019 17:40     Заявить о нарушении