Исцеляясь одним только взглядом

Голос охрип.
Почти, что как мачо.
Крылья, прости, прилепить позабыл.
Я их дома оставил.
Выпью вино, что на утро
Чрез годы горячим тебе приготовил.
Для тебя если горлышко будет болеть.
Обернусь покрывалом от макушки до пят,
Тут же скину обертку я на пол.
Обернусь я тобой.
Исцеляясь одним только взглядом...


Рецензии