Колыбельная

С неба месяц смотрит, звёздочки мигают,
Ждут тебя сегодня сказочные сны.
Волшебство сегодня ночью поджидает,
И цветы, конечно, яркой красоты.

В снах все будет славно и, наверно, мило,
Будут бегать дети, и играть с тобой,
И волшебник тоже, как о нем забыли,
В колпаке высоком, с белой бородой.

Этой звёздной ночью волшебство подарит,
Будет оно, точно, из твоей мечты.
Спит уже весь город, этой тихой ночью,
Спят твои игрушки. Засыпай и ты.


Рецензии