2 25

Средь лазурного неба, разразилась гроза.
Чей отблеск упал на стеклянный подол куполов -
прозрачно-невзрачных домов.
  Чуть ниже
В середине, у гнилых плащаниц,
возрастал эшафот над котором кружили грачи,
кислотный дождь зарывает в землю мысли,
проходящих по тротуару людей.

  Гротескный люд
Фешенебельные отличия,
По карнизу стучит вода,
Я живу в инфернальном мире
Смотря в отражение зеркал.

Я вижу всю суть, ипостась самого себя.

А прогорклый дым, режет взгляд,
что так часто падает на кривизну центральных путей,
это другая сторона медали,
протекция слов, от запретных идей!

Цензура - это смех
Любовь - вероломство
Что за грустный текст?
- наше позерство ?
Это трудность письма и никаких излишеств.
Вот почему мой взор, так часто падает на плащаницу.
.....
Стук в дверь)


Рецензии