Ты

Ветреный зов, твоих губ
Голос, чьи ноты влипают прям в сердце
Волосы, покатилась нежной расой по плечам,
подняв тебя до Блаженства.

Воспалённые нервы,
пряность духов и, обтекаемость тела
Грёзы, что вечно шумят изнутри
ярких портретов, Пинакотека.

Движения бойкость,
но в них же и нежность,
как у участников, кордебалета.
Мыслей причал, закрытого нишей
Озаряют меня ежедневно.

-И эта вся ты !
А я, вечно в депрессий витке
Тону в скандалах, уныние
Но пока ты живешь
Я буду писать и ждать
Любой нашей встречи

Тебя я люблю,
и эти слова, не допустимы к огласке.
Поскольку каждый день, я начну улыбаться
когда увижу, твои или нет,
Анютины глазки.

P.S.
Эх,
раньше вид твоих скул, мог затемнить только дым сигареты.
А сейчас, километра, километров, километры.


Рецензии
Интересное признание в любви. Необычно.

Кайгородова Светлана   27.09.2019 13:44     Заявить о нарушении