Души созвучности порывы

Бесценные ДАРЫ любимого брата Анатолия...

СЕРДЕЧНОЙ МУЗЫ РИФМЫ СТРОК ТВОИХ
ТАК БЛАГОЗВУЧНО В ДУШУ ПРОНИКАЮТ,
К ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ СЕРДЦА ВЗЫВАЮТ
И ЧИСТОТОЙ СВОЕЮ СЛУХ НАШ УСЛАЖДАЮТ...

Как я скучаю по твоим рецензиям
братишка любимый мой родной
и почему Ты снова мне не пишешь?
надеюсь,что Ты сердцем меня слышишь...

СВЕТ ЛЮБВИ ОЗАРЯЕТ,
И ПОСТИТЬСЯ ПОМОГАЕТ.
И МОЛИТВЫ В ПОМОЩЬ НАМ ДАНЫ НЕ ЗРЯ,
С ВЕРОЙ В БОГА БУДЕМ МЫ БЛЮСТИ СЕБЯ...

Свет любви Твоей и нежность
Освятила путь весь мой.
Я стремлюсь быть ближе к Богу,
в жизни вечной быть с Тобой...

МОЛИТВОЙ НЕПРЕСТАННОЙ ДУШИ ОЧИЩАЕМ
ОТ ПОМЫСЛОВ ГРЕХОВНЫХ, НАПАДАЮЩИХ НА НАС.
МЫ К БОГУ НАШЕМУ БЕЗ УСТАЛИ ВЗЫВАЕМ -
ТЕРПЕНИЕ СКОРБЕЙ, СМИРЕНИЕ И КРОТОСТЬ ДАЖДЬ.

Смирение и кротость, так трудно обретать
нести свой крест до смерти и душу очищать!
Для меня жизнь Христос и смерть приобретение
надежда на милость Божью и спасение...

СВЕТ ЛЮБВИ, СВЕТ ИСТИНЫ
ГОСПОДЬ НАМ ПОСЫЛАЕТ.
БЛАЖЕННЫ ТЕ, КОМУ СЕРДЦА
ТВОРЕЦ НАШ ОСВЕЩАЕТ.

Никто не благ, один только Творец
Бог сердце и ум наш направляет
и Благодать Свою,-дар слова и венец
Всемилостивый Господь нас награждает.

ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ И МИЛОСТЬ БОЖЬЮ ПОЛУЧАЕМ,
БЛЮДЯ ЗАКОН ЛЮБВИ ТВОРЦА.
К ТВОРЕНЬЯМ БОЖЬИМ МИЛОСЕРДЬЕ ПРОЯВЛЯЯ,
МЫ СЛАВИМ БОГА НАШЕГО ХРИСТА.

Сама себе я тихо улыбаюсь,
В моей Душе -цветёт  Весна.
Сама себе я тихо повторяю:
"Я Верю, что Любовь Всегда Права!"

ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ
УМЕЕТ ЛЮБИТЬ.
И МУЖЧИНА СЕРДЦЕМ ОБЯЗАН
ЭТО ЦЕНИТЬ.

Сердце и душа СВЕТОМ наполняются,
И надежда ВЕЧНОСТИ Рождеством вселяется...

Рождественскую радостью, Ты душу насладил
И слёзы умиления во мне Ты возродил...


Рецензии
Помоги Господь Вам, Валентина, в борьбе со страстями! Да пребудет с Вами милость Его! С почтением!

Александр Ясонас   27.09.2019 20:45     Заявить о нарушении
Спаси Господи Александр благодати Божьей ,творческих успехов Саша!С с теплом Валентина.

Валентина Фомина -Стрелец   02.10.2019 18:59   Заявить о нарушении