В Бреду

“Невидимый мой друг, тут только тишина вокруг стоит, и всем плевать, тебе наверное тоже„

                Part.1
И с чего ты так решила?
Мы ведь разные по сути:
Начиная от инфантильной обёртки и гнилой плоти.
Заканчивая поступками и жизненными аллегориями.
... Так давно уже
Простыл твой след, с порога,
моей хибары
Где ежедневно в узких кулуарах, мы вкидываем в себя все новые и новые курары, для поддержки напряжения нашего контакта.
                Part.2
А представь, сколько незнакомцев блуждают по миру таская свой крест за спиной.
В одиночку!
И мы этим похожи
  С одной инициативой, конъюнктурой, блуждаем из угла в угол.

...(нас тут целый миллион)

Торфяные болота или мертвая почва. Лазурный берег или пряный дымчатый кабак. Я помогу тебе всегда!
    - поверь, я не иссяк.

И даже в самый угнетённый вечер, помогу тебе свечи задуть.
Загадать ли желание...Помни, мы у тебя есть и ты о нас не забудь!:)

P.S. Простота картины - протекция мистерии моего катарсиса, в этой жизни, помереть не трудно, сделать жизнь, значительно трудней!.


Рецензии