Твоя любовь пылает как зарница

Твоя любовь пылает, как зарница,
Всё то любимой чувствами излей,
Она достигнет цели, словно птица, 
И ни когда об этом не жалей.

Случается порою перебранки
Сумей себя сдержать и помолчать,
Не наноси словами, словно ранки,
Не разрешай себе и поворчать. 

Когда душа распахнутая настежь,
Не помышляй удары наносить,
Ты можешь быть всесилен и все-властен,
Но, гнев свой постарайся подавить.

Ладошкою погладь её немножко,
Вся боль души забудется, пройдёт,
Ответного тепла, пусть будет крошка,
Но, как важно оно, когда придёт.

Храни свою любовь, она святая,
Дарованная свыше на года,
А без любви и жизнь совсем иная,
В ней одиночество, то как нужда.


Рецензии