Первый осенний холод уже пробирает до дрожи...

Первый осенний холод уже пробирает до дрожи,
Но это, конечно, не самое большее из наших бед.
Если веришь, что вместе станет теплее прочих –
Протяни свою руку – я свою протяну в ответ.


Рецензии