И что поделать, если все именно так?

И что поделать, если все именно так?
Ноет мое тело, от старых ран.
Жить тоже вредно и здесь я дилетант.
Покуда, я тот ещё гротескный бастард

Взойдя на эшафот своего предрассудка
Линчеватель заносит топор, сдирая с меня шлафрок.
Все тело исписано рунами. Я
 проклят - оккультизма приёмник, Байрона - приемник.

Недопонят я был когда-то
Сейчас уже все равно
Захожу в темницу, где цепей звон трепещет.
Отпускаю тебя к другому, у которого тоже блестит клеймо.

И кончается эта глава.
Эх, хороший был репертуар
Уйду, под аккомпанемент из дождя
Закончив писать........навсегда?


Рецензии