ИВА

                Склонилась ива над рекой,
                Как-будто плачет тихо
                И жалуясь воде большой,
                Глядит в неё тоскливо.

                Плывут по речке пароходы,
                Любуются красавицей,
                А ивушка стоит одна,
                Как-будто бесприданница.

                Красивая, нарядная
                Она всегда одна,
                С глазами с поволокою
                Ждёт молодца она.

               


Рецензии