Ник. Николай. Николашка

Ник.Николай.Николашка.
По погоде цветная рубашка.
В настроении супер отличном
Мы с тобой говорим о приличном.

Заиграла гитара шальная
Приголубила нежность земная
Позади все печали и беды
Мы с тобою давно уже деды

Не осталось ни капли злости
Скоро в дом постучатся гости
Мы с тобою друзья навеки
Мужчины друзья человеки


Припев:
Ник.Николай.Николашка.
В руке простая фуражка
Смотрит вдаль улыбаясь
Дорогам судьбы удивляясь.








 


Рецензии