и обо всех и не о ком

Пока я страдал в душе
Ты лила слезы в душе
Поскольку не свободна ты
Поскольку отрешён был я
Архитектор все строит мосты к планетам,
 выстраивая их в ряд
А мы складываем баллады о вездесущих проблемах,
теряя их в гуще бардака.


Рецензии