Типо Писатель

Страх от бездействий - недосып, угнетение.
-хех
+ вам то в насмешку!
И прёшься ты будто лунной походкой к столу
( Петляешь как чёрный кот из рассказа Эдгара По )
Где все так же волочится лист, он не тронут пером
Заворот, цикл, личность - моветон

Шторм! Град!
Скверна просочилась изнутри.
 Тссс... Инсайт!
В голове толчки, мочи открываются, расширяются зрачки.
-ты опять всю ночь не спал?
+ Да!
Но это пытка искушением и одурманенный её телом
 А внутри меня звенит Набат!
-Псих!
+Да!
Готов сдаться инквизиции, ведь детище моих страданий вы - декадентством нарекли!
-эй!
Куда уж лучше рифмы не придумать.?
Ты против всех тип диссидент, а как же риск?
+Нет.
Я просто не хочу казаться графоманом и psychodelic“a ещё навалом.
Плюс писать в стол днями на пролёт и-и-и?
"0" признаний, но ты ж чёртов страдалец!
Я б лучше скатился к волкам в лес на атласный лед.
...Кровь-тысяча слов, Мертв-тысяча грёз...

И вот,
готов дописанный эпус, "слово" рассказ.
Теперь живут на литературном поприще они!
-а твои словечки?
+И даже сложносочинённые строчки
Ведь "Истинный шедевр создаётся во время страдания души".


Рецензии