Спасибо, ТЕБЕ

    Я просил ТЕБЯ-ты услышал,
    Обратил внимание своё,
    На мою не лёгкую долю,
    И услышал прошение моё.
   Всё о чём просил,ТЕБЯ,я,
   ТЫ исполнил,как надо и в срок,
   Для,ТЕБЯ,никакой нет преграды,
   Ведь ТЫ ВСЕМОГУЩИЙ мой БОГ.
     За всё,для меня,что ТЫ сделал,
     Я спасибо,ТЕБЕ,говорю,
     За то,что всегда ТЫ со мною,
     За то,что живу и дышу.
    Пусть жизнь преподносит сюрпризы,
    Бывает порой не легко,
    Терпеть её все капризы,
    Но знаю-будет всё хорошо.
          ГРИНЯ.


Рецензии