Мы грешим по мере возможностей

Мы грешим по мере возможности
Решаем проблем по сложности
Бога забываем вокруг, себя считаем святым
Не ведаем в мире что творим
Ценим после смерти, а надо живого
Своего считаем человека чужого
Больно делаем и сквозь боль
Каждый пытается играть свою роль
Кто то скоморох, кто то правитель
Играют роли каждый Земли житель
Нож торчит за спиной..! А кто воткнул?
Близкий человек тебя обманул
А ты от него ждал только добра
Ты наивен...!как  во дворе детвора
Хороший актёр лишь в этом мире тот
Кто смысл жизни с полу слова поймёт
Где надо льстить Он промолчит
Не знаю дальше как в мире этом мне жить


Рецензии
И в чём же смысл жизни?
Допустим понял его некто.
Дальше что?

Адмирал Ка На Бисс   07.11.2020 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.