Начало

Знаешь,
все слёзы,
депрессия - своенравный процесс обучения жизни.
Это этапы!
Которые тебе стоит пройти.
И когда вроде перед тобою открылись все двери,
ты забиваешься одна и сидишь взаперти.
Нет интереса и жажды к жизни?
На солнечные блики смотреть.
В твои 15 с головы уже сыпется пепел
Обгоревших надежд, симпатий, любви.
Да пойми же, Мы живём в одном каземате,
отличается только сила оков
и если тебе не хочется жить, тогда и я лучше уйду навсегда
с проспекта Домов.

Меланхолия, саспенс, гроза!
А друг мой всё ждёт построений планет.
Вынимая ногу из стремени, я гуляю, под любимым тобою дождём.
И ненароком, вспоминаю речь одного старика - "какая моя планета,
такая моя планида".
Конец.


Рецензии