Довольно

Довольно сытых и пьяных,
Считающих нас за стадо.
Если холопы в панах,
значит кому-то надо.
Многие мы как Ганди,
многие лета всем им,
резать словами гланды,
но возвращаться к семьям.

Новый ли вам Маяковский?
не узрим Термидора.
слепленные из воска
во времена террора.
книгой терпения
клятвопреступной
не замаран аккаунт,
втоптанные трибуны
встанут на новый раунд


Рецензии