под звуки бубнов

под звуки бубнов
от страсти и дурмана
под звуки бубнов
в такт барабанов
людей вводят
в экстаз шаманы

тёмные властелины
послали
в Кремль
верных назгулов

в нашем дурдоме
вылечат
любого шизофреника
в том числе
и шамана- назгула


Рецензии