Чего там спорить

Да в "век такой коварный и жестокий",
Не СМС-ки помогают строки.
О доме с мерседесом все мечты.

И выдавит она из вас все соки,
В короткие, скажу вам честно, сроки
И может довести до нищеты.

Бениамин Галлер

----------------------------------

Чего там спорить, этот век жесток
А разве предыдущие не жестче?
Хотя конечно нравы были проще
И все решали шпага и курок

А в настоящем нас несет поток
Или куда-то мы бредем на ощупь
Как темной ночью в незнакомой роще
Без знания тропинок и дорог

При все при том замечу, мон ами,
Нет перемен в натуре, черт возьми,
Мы люди те же самые по сути

Хоть вид не тот у нынешних людей
Но та же мотивация страстей
Века другие, да все те же люди


Рецензии
Доброго времени!
Соглашусь с Вашим мнением, что та же мотивация страстей. Только средства коммуникации изменились.:)
С уважением сердечно приглашаю.
http://www.youtube.com/watch?v=KwETLgRpGKc

Марьяныч   24.09.2019 19:01     Заявить о нарушении
Дорогой Марьяныч, спасибо большое.

Мартин Галошин   24.09.2019 22:53   Заявить о нарушении