ЧТО ТАМ ЗА ШУМ?

        Что это там за шум на всех улицах,
        Что это там на площадях?
        Это опять к нам идёт революция,
        И это снова броженье в умах.

        Что там за бредни пышных ублюдков?
        Толстогубые мумии шепчут слова;
        Мы ничего это не слушаем-
        Всё это просто пустая фигня!

        Кривляются рожи на синих экранах,
        Гримасы уродов нас сводят с ума!
        Ветер нам шепчет о революции,
        Чтобы очистить страну от дерьма!

                лето 2016г.


Рецензии