Его Величество случай

Его Величество случай
Желанный,опасный,слепой.
Кому повезет- везучий
А может сравнять и с землей.

Он многим жребий бросает
И счет открывает побед.
И жертву он выбирает
И да говорит,вместо нет.


Рецензии