Мне бы Осени глоток, ничтожно маленький...

Мне бы Осени глоток, ничтожно маленький,
Обожаю от вина её балдеть.
Рыжий хвост сведёт с ума меня с подпалиной,
Мог бы вечно карнавальный бал глазеть...

Свет в душе моей всегда - подснежник солнечный,
Ну а осенью особая пора.
Не пали листву, не будь последней сволочью,
Пусть на улице резвится детвора.

Ощущает терпкий запах милой Осени,
Бесподобное кружение мечты.
Пусть, как листики играясь, детки носятся,
Замечая фееричность красоты.

Столько красок на траве газонов стриженых,
Это листья нам устроили коллаж.
Я влюблён в наш парк, им далеко с Парижами,
Обожаю в янтаре хмельной пейзаж.

Мне бы с Осенью напиться, аж до чёртиков,
Прогулять всю ночь в аллеях при луне.
Утром ароматный кофе с тортиком,
В миг забыться на кровати в сладком сне...


Рецензии