Замысел

Меня обуяло чувство - [осязания этого мира]
Гипербола сатиры, цензура и совокупность - [мрачных картинок]
Софисты на корню отрицали, что можно в литературе
Придумать личного бога громА - [фуриями упаковАн]
Возвышаясь над глупостью столичных проблем
Мизантропы ходят «В Людях» - {параллельность диффузии}
Куда мне ваши антиутопии?
Я и так в болоте был
Средь гильотин и порывов грОма
в меня летели капли через «Разбитые Окна» - [стекло]
Нас писак наплодилось как «Балагуров - Шапито»
и хранит нас всех пускай путь «Бусидо».


Рецензии