Забытый день

          От  18. 01. 2019  года .


    Ты   прости  меня , дружище ,
   Что  забыл  про  день  я  твой .
       Закрутился , завертелся ...
          И  ушел  я  с  головой ...
         И  прими  мою  ты  руку .
       Уже  можно  поздравлять ,
      Дружбы ... дорогого  друга
          Не  желаю  я  терять  !
       Ты  прости  меня  за  это ,
   Что  забыл  про  твой  я  день .
         Оправдания  мне  нету ,
         Признаю  вину  потерь .
    Завтра  прочитаю , вспомню ,
       Посмеюсь  и  над  собой ,
    Как  я  мог  забыть  об  этом  ?
     С  днем  рождения , дорогой  !


Рецензии