Доверие...

Будет плохо, будет тяжело,
Будут вены лопаться от боли,
Но, усмешка, сделает свое,
Я тебя не потревожу более.

Вынул душу, растревожил плоть,
Поманил красивым обещаньем.
Пальцем щелкни, побежала б в ночь,
Не смотря на кучу порицаний.

Стала б тем, кем только захотел:
Ведьмой, Стервой, ласковой подружкой…
Сильной стану, свой разрушив плен,
Горечь выплакав, последний раз в подушку.

Дни сольются в месяцы, года,
По осколкам соберу надежду,
Только не сумею, никогда,
Доверять мужчине так, как прежде.


Рецензии