Что же такое?..

Что же такое боль,
Когда смотришь в глаза людей?
Когда сыгранная тобою роль,
Вдруг становится жизни страшней.

Что же такое любить,
Когда не видишь друга в живых?
Когда понимаешь, нет смысла просить,
Чтобы вернули нам молодых.

Что же такое грустить,
Когда с родной душой разошлись пути?
А ты, а ты не можешь её отпустить,
И не сможешь замену найти.

Так что же такое жить,
Когда встречаешь утром рассвет?
Когда понимаешь,что пережить,
Возможности, может, и нет...


Рецензии