Бессмертный полк

 Прошло уж 7 десятков лет
 Как кончилась война.
 Находит павших сыновей-защитников страна
 Лежит мой дед  в чужом краю
  На польской стороне.
 Весною в сорок пятом он               
  убит на той войне.
 И может кто-то навестит
 Могилу тех солдат,
 Которые так далеко от Родины лежат.
 По городам бессмертный полк идёт,чтоб знали все
 Мы можем выстоять всегда.
 И нет сказать войне!
 Валентина Остапчук.13.05.2016 год.
Село Покровск.


Рецензии