А нам и-мы им всё врём и врём..

Родина приучает нас к вранью с детства.
О Царе -людоеде,о ангелах-большевиках. О Отце-Сталине-потом убийце. О Ленине-хотя он может быть был просто человек.
Сколько народу перемолотили между 1914 и 2017(19)?
Люди млекопитающие и с острыми зубами-тебе могут поцеловать-отс..или откусить.
:60-т, 70% разводятся и почти все изменяют и врут.

 При этом многие моляться не веря в Богов,
 и нарушают Все заповеди божьи.Черти и Ангелы заседают в одном Мудилище и один раз выбранные ,уже не возвращаются в Козолупинск,А собчачьи депутаты не знают и ни разу не бывали в своём КЫзыл или в Уржум.С деньгами никто не боится тюрьмы и Ада!


Рецензии