Я тебе что, пройденный этап?

Я тебе что, пройденный этап?
Мадригал сочинен
Бокал вина опустошён.
Дописанный эстамп - словечки на устах "эти капища конечно же для нас"

Покинутый твоим обаянием огненных свечей.
Переполняет дом мой, на вид как - Колизей.
В руках, бумажки и закладки,
Ты антипод моей полемики не так-ли?

Сгущала краски и тащила вниз
Роняла на лопатки словно белый лис.
Ты - линчеватель всех моих изданий
- сожжём каждый наш сюжет на Луперкалий.


Рецензии