Как много слов ты говорил

Как много слов ты говорил,
Я их просеивала в поле.
Брала себе слова любви,
А остальные все на волю.

Брала себе букеты слов,
Что алым пламенем пылали.
Как много пройдено кругов,
Теперь туда вернусь едва ли.

Едва ли вспомню я тебя,
Когда в окно дожди стучатся,
Когда уже кусочки льда
Звенят в осеннем позднем танце.

Слова любви твои просты,
Да только вспомню их едва ли.
Летят куда-то вдаль листы,
Чисты, без радости, печали.


Рецензии