Добрый вечер. Экспромт

Ветер с дождём кружит вальс,
Лист одиноко летит,
Вечер настиг снова нас,
День, как и прежде поник.

И в послевкусии он,
Тих при падении в ночь,
Грустен и так удручен,
Вечер прогнал его прочь.

Смелый вечерний наряд,
Под фонарями блестит,
Он не встречает преград,
Жизнью домашней кипит.

 18.09 2019.


Рецензии