Шефу с улыбкой

Скоро ночь, а мне не спится, на дворе темно
Как из капитанской рубки, все смотрю в окно
Уж скоро сентябрь, а заявок все нет
И как нам прожить, кто даст добрый совет
Вот кто-то опять не выходит на связь
И вновь пропустили заявку
Уж я покажу ему кузькину мать
Придет, раздавлю, как козявку
Козлов не звонит уж четвертые сутки
Я им покажу, что все это не шутки
Все просится в рейс, уж который раз
А сам сидит дома, не кажет глаз
Гуляев опять поменял телефон
Ну что мне с ним делать, не знаю
Зарплаты лишу, пусть подумает он
Менять ли на следующий раз телефон
Иль выгнать совсем? Нет, еще подержу
Успею расстаться, еще погляжу
Что это такая за птица
Приехала к нам с заграницы
Плавал будто по морям и по речкам тоже
И с компьютером знаком, и с английским все же
Смолин просится работать, а работы нету
Говорит: Что за дела? Требую ответа!
Всем любимчикам своим сделал уваженье
А как Смолина послать, одно лишь униженье!
Маклаков всегда в почете, только все считает
Как зарплату начислять, тоже, шельма, знает
А Проскурин из суда шлет свои бумажки
Не берет их лад с женой, и живет он тяжко
На работу все ему время не хватает
И как кончится все это, он пока не знает
С остальными боле-мене, тоже все бывает
И каких мне нервов стоит, Бог один лишь знает
И за всеми проследить, в пароходстве угодить
Соответствовать во всем, оставаться молодцом.


Рецензии