Референс Чего я хочу?

Хочется, в темный,
холодный,
трепетный вечер,
бороздить по просторам морей.
Или дома потягивать чай
\из фаянсовых чаш, города строя 3-D модель.

А может гулять в одиночку?
Три тысячи, девяносто шесть дней.
Или забиться в квартире, глазеть, на бродящих животных,
бегущих "от скуки" людей?!

Читать про искажение времени.
Илиады пропеть, упрощать, каждый свой слог,
ведь бремя сложилось такое,
что никто не помнит, про мой - некролог...

Или мне просто нужно внимание?
А завладеть по праву, ТОБОЙ, я хочу!
Но если б был я живой,
 то стоял перед тобою как дуб!

И хочешь, не хочешь, сыграл бы ноктюрн на флейте водосточных труб!)))


Рецензии