Я думаю сейчас о ветеранах

 Я думаю сейчас о ветеранах,
 Что никогда в дом отчий не пришли.
 Убитые когда-то на чужбине,
 За родину сражаясь,полегли.
 
 Быть может шли на бой,того не зная,
 Что не вернутся больше в дом родной.
 Надеясь,что закончится тот ужас,               
 Который называется войной.
 
 И много лет уже с тех пор минуло,
 Но помним все погибших мы солдат.
 Они с тех пор в сердцах у нас и мыслях.
 Ведь это деды-прадеды стоят.
 
 И завтра снова  в этот день победы
 Бессмертный полк пройдёт,
 Где мёртвые с живыми.
 Они теперь навеки вместе с нами,
 
 А мы побудем рядом вместе с ними.
 Валентина Остапчук 08.05.2017год


Рецензии
Будем помнить тех,кто принёс нам Победу.
Валентина,у меня не работает функция"сообщения",пишите в рецензиях.
С уважением,Олег.

Олег Кашицин   07.11.2019 21:26     Заявить о нарушении