Музыка моей души. 13. 04. 2019г

Открываю двери в музыку свой души,
Что иногда, слышна лишь только мне в тиши.
Как свежий ветер, как крови обновление,
Эта музыка - моей души течение.

Слоги, будто ноты музыки души моей,
Моя радость, и утешение моё - всё в ней.
Без музыки внутри нет движения моей души,
В ней все люди добрые мои и звонкие ручьи.

Когда бывает, что душа моя - моя подружка,
Наедине со мной - неугомонная болтушка.
Когда достучаться до меня ей очень хочется -
Барабанным боем она по округе носится.

Пока сердца стучат, пока живы мы,
В нас должна звучать мелодия души.
Пусть не рапсодия, и не симфония,
Пусть даже, просто - звуков какофония.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.