Бабы и секс

У каждой бабы страсть своя,
И эта страсть опасней жала!..
Кричала немка: - Я-Я-Я! –
И как осенний лист дрожала…

Свернув интимное бельё
Как озорное оригами,
Кричала чешка: - Ё-Ё-Ё! –
И резво дрыгала ногами…

Когда мужик большой мастак,
Смолчать не всякой удавалось…
Кричала полька: - Так-так-так! –
И как гадюка извивалась…

А наша русская «бабель»
Особо не переживала…
Она молчала как форель
И бутерброд с икрой жевала…

От всех мужчин большой привет
Гречанкам, финкам и арабкам!..
У нас в РОССИИ секса нет!
У нас – любовь к ЕДЕ и БАБКАМ!!!


Рецензии
Ну так на голодный желудок думы о другом...
А русские женщины, между прочим, очень даже пользуются славой и за пределами страны...

Людмила Пайль   26.11.2023 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.