И будет так

Мне тепло твоих рук не знакомо,
                Ведь ты так далеко от меня.
Добреду ли по снегу до дома,
    Где ты ждёшь меня верность храня.

Но что делать,заносит дороги,
           Даже днём мне не видно не зги.
Я прошу,хоть бы что-ли уж боги,
             Дали срок отдохнуть от пурги.

Но опять-злой беснуется ветер,
                Впереди,позади нет следа.
А ты там,под скучающий вечер,
             У окна меня ждёшь,как всегда.

Подожди,мне назад путь заказан,
       И тепло твоих рук я изведать хочу.
Я с тобой,прочной ниточкой связан,
         Только жди,сквозь пургу я кричу.

Будет так,как предсказано свыше,
                Не бывает без срока разлук.
Я приду,непременно,ты слышишь,
                Ощутить теплоту твоих рук.


Рецензии